行銷系全新課程「數位展現與溝通」〜開課就滿額

行銷系全新課程「數位展現與溝通」〜開課就滿額

2024.09.18

行銷系113學年度第一學期新開一門「數位展現與溝通」選修。

特別邀請榮獲亞洲插畫年度大賞入選、台中市政府吉祥物與高空車設計首獎得主、SSE國際認證色彩學授課專業教學.謝欣錦老師開課。由於謝老師只有週五一早8:00~10:00的時間可以開課,沒想到大學生都這麼認真,一開課就滿額。

謝老師在設計領域已有近20年的豐富經驗,這門課程設計主要希望提升同學們在數位行銷領域的創意思考和實作能力,並將重點放在平面設計及短影音的運用上。課程設計重點如下:

• 色彩學基本概念:學習色彩搭配技巧,提升設計美感。
  • 構圖技巧:掌握構圖原理,創作出更具吸引力的設計作品。
  • 影像調整和處理:學習使用Adobe Photoshop和Illustrator進行影像處理和設計。
  • 剪輯技巧:使用免費影片剪輯軟體剪映,創作出精彩的短影片。

期待同學們能夠在這門課程中學到豐富的知識和實用的技能,在課堂上展現出自己的創意和才華,並在未來的數位行銷領域中大放異彩。

圖說: 數位展現與溝通第一堂課座無虛席