:::
  • 回上一頁

計畫目標

重視感知啟發的 Freshman Project

  • 點閱:1365
  •  
推到:

    

  主要帶領你瞭解所選的行銷系是否與想像中一樣

Freshman Project 每年在開學前舉辦2-3天研習活動,透過師長與系學會精心規劃研習主題,帶領大一新生對行銷系專業領域進行探索,體驗大學及高中學習方式的不同,讓同學及早建立行銷專業學習目標與動機。

 

  讓新生體驗全國商學院首重美感核心能力的科系

美,可說是一種競爭力,當競爭力迸發時,反映在企業面是驚人的產值與財富;反應在個人,則是倍增的職場競爭力。
什麼是美呢? 因現代化讓我們處於忙碌的生活,早已忽略生活上的種種細節,認為美感只是行銷推廣的裝飾品,誤認為只要把產品包裝漂亮,就是美感產品。
 
因此本系Feshman Project 帶領新生,體驗全國商學院中首重美感核心能力,在新鮮人心中種下"美感"種子,學習美感的專注力、重視細節的美感。
 
 

  強調行銷系專題式教學   做中學  學中做

子曰:「學而時習之,不亦說乎?」學習除了要拿著書本與紙筆臨摹,更要像雛鳥學飛一樣,反覆演練與鑽研。本系一直秉持做中學的教學理念,致力提供孩子們在求學期間的實務學習機會,讓孩子們在往各自的天空自由飛翔之前,有充分與安全的學習環境練習行銷的專業知識與實務技巧。
Feshman Project 除課程理論外,還有行銷系特色展演活動,「茶席展演」、「Fashion show」,讓新生感受品牌風格的重要性。