:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

第四屆零售風格制定成果發表

  • 點閱:895
  •  
推到:
第四屆零售風格制定成果發表 第四屆零售風格制定成果發表

當我們走進一間店,會先注意到商品、燈光音樂或是裝潢?最深刻的是店家的哪一部份?這些感官體驗都在說明一件事:店的風格制定的重要性。

行銷系二年級必修課由何晉瑋老師所開設的「零售與通路經營」課程,就是讓每位同學選擇一家店,為這間店制定風格,並在期中舉辦零售風格制定成果發表。同學們必須瞭解藉由有獨特之店面規劃設計,與清晰持續的形象傳達,才能成功地將商店良好的形象塑造出來,並深植於目標顧客群的心目中。

今年的第四屆零售風格制定發表會更是將同學們的作品從商學八樓改至商學一樓中廊擺放展示,不只讓更多人看見同學們如何結合自己的創意,融入親手製作的店面模型當中,也讓行銷系的零售與通路經營的課程更廣為人知。(文字、照片提供/ 張台昕,文字編修/林青樺助教)