:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

行銷系三年級深碗專題成果發表

  • 點閱:266
  •  
推到:
行銷系三年級深碗專題成果發表 行銷系三年級深碗專題成果發表

 知名品牌「Feeling18巧克力工房」首次與逢甲大學行銷學系進行產學合作,由三位專案老師:行銷系李元恕主任、林志皇老師、王郁彬老師共同帶領行銷系三年級學生(193)配合「深碗計畫」進行,與Feeling 18品牌共同舉行母親節檔期的校園行銷推廣活動-媽媽博覽會。

 本次活動總召黃馨巧同學說明:「我們在校園內公開募集所有的展品,在每個展品背後都有一個與媽媽之間的真實回憶故事,內容包含價值觀念的衝突、第一次坦白某件心事、媽媽在記憶裡最後的樣子…等等,而在這些故事中都存在一個物品,能夠具體這些回憶。媽媽博覽會的目的就是透過這些回憶故事,建立大學生與媽媽之間的連結。」

 活動當天除了展覽之外,亦設計有表演節目。抓緊人潮旺盛的中午時刻,行銷系學生將帶來復古大團舞、現代舞蹈及老歌翻唱的吸睛表演,同時也邀請了逢甲吉他社、弦樂社參與活動演出,將媽媽博覽會的氣氛推到最高點,除此之外,活動期間每到整點時刻,都有行銷系學生準備的母親節相關歌曲演唱。

 本次推出的商品-法式薄片巧克力八片裝,包裝使用逢甲限定款腰封設計,除了親切的定價,行銷系學生更結合所學,整合了線上線下之預購方式。除此之外,更透過快閃舞蹈、攤位小活動、宣傳影片等方式,在為期一星期的宣傳週成功讓校園充滿母親節的氣氛。行銷系李元恕主任表示:「樂見學生運用課程知識,設計出一系列活動,非常期待本次成果展能夠作為未來新生的榜樣,因此熱烈邀請了第九屆新生前來參訪。」

 談到商品之設計,Feeling18徐鈺潔經理特別說明:「八片裝的商品專為這次產學合作而設計,非常適合學生族群作為母親節禮物聊表心意,同樣的,很期待行銷系同學的表現。」

 

行銷系深碗專題成果展《媽媽博覽會》

時間:2017/5/11()11:00-16:30

地點:逢甲大學  丘逢甲紀念館前廣場