:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

系週會鼓勵行銷人大膽走出去

  • 點閱:167
  •  
推到:
系週會鼓勵行銷人大膽走出去 系週會鼓勵行銷人大膽走出去

行銷人的視野,不該只停留在台灣,一定要走出去,去瞭解台灣製造的產品可以賣到哪裡? 對方為什麼要買? 台灣產品有品牌知名度等等,因此具備國際視野是十分重要的。

然而行銷人要如何培養國際觀呢? 其實沒甚麼大道理,就是要孩子「大膽走出去」。

行銷系從創系開始,每學期系週會都以「出國交換」為主題,就是希望行銷人具備國際眼光。105-2學期邀請行銷四年級宋敏華學姊、陳培甄學姊、陳宣佑學長於314日及28日,大一、大二系週會分享。

學弟妹可以從學長姊的言語中,瞭解出國的收穫,不是書本可以教的,必須親自走出去,因此一屆傳承一屆,累計出國人數已破百人。

今年4(105學年度第2學期),通過申請出國交換人數竟高達42人,創歷史新高點,這證明甚麼? 一次一次的系週會,播下的小種子,所累積的能量,已經開始開花結果。

行銷人~您一定要勇敢走向世界!!

(文字提供/林青樺助教;圖片/宋敏華、陳培甄、陳宣佑)