:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

行銷四甲許家維2016年底前往芬蘭坦佩雷理工大學交換

  • 點閱:422
  •  
推到:
行銷四甲許家維2016年底前往芬蘭坦佩雷理工大學交換 行銷四甲許家維2016年底前往芬蘭坦佩雷理工大學交換

芬蘭,一個又黑又冷的國家,日照時數不超過八小時,為何想來?

因為我獨愛特別,不是因為我孤僻,而是因為從這兒看,才有不為人知的美。

在我的眼裡,這裡蒙上一層層神秘面紗,如洋蔥般讓我一層一層的剝開,喜嚐驚艷。

年輕的我們,放膽去追尋吧!

如果你和我一樣渴望,不管到哪一個國家

一切會盡在你手中

剛到芬蘭兩個多禮拜,這裡的種種驚奇天天上演

我的青春不留白,你也可以的!

還記得有位學長曾告訴我:『我們每一個人的22歲在生命中就只有這麼一年,如果現在不完成你的夢想,不完成那些在一般人眼中無法完成的事,到了50歲你有錢、有房、有車了又如何?你也只不過是和他們一樣的一般人!!!』

 

 

想知道我的芬蘭生活,不妨搜尋Facebook粉專『Alan Xu。芬蘭自由式』可以更貼近芬蘭一點喔!!

https://www.facebook.com/AlanXu20150630/ 

(文字、照片提供/行銷四甲許家維_正在芬蘭交換)