:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

行銷系教學模式 深受國際行銷大師肯定

  • 點閱:363
  •  
推到:
行銷系教學模式  深受國際行銷大師肯定 行銷系教學模式 深受國際行銷大師肯定

商學院20161212~16日邀請英國愛爾蘭都柏林城市大學的Professor Luiz Moutinho蒞臨逢甲大學,Professor Luiz Moutinho走訪世界各國多年,堪稱國際行銷大師。

1216Professor Luiz Moutinho跟隨行銷系師長一起前往彰化市農會,參加行銷系產、官、學合作成果記者會,教授親眼見證這樣的教學模式,稱讚有加,並告訴師長要將行銷系教學模式分享到世界各國。這是多麼令人振奮的一句話。

 

 

行銷系創立8年,在創系簡士超主任帶領下,一直默默耕耘「做中學」。做中學的道理相信是人人都知道的,但是要帶領160~180位學生一起做中學,而且要做好,就是一件工程非常浩大的事。尤其在這年代,19~20歲孩子都是被保護長大的,最難的地方就是溝通,老師常說上課的天敵是"手機",行銷系師長總是要比別系師長辛苦好幾倍,為的就是希望學生的成果可以獲得業者好評。

這次行銷系的教學模式,受到國際行銷大師Professor Luiz Moutinho的肯定,無疑是給行銷系師長最棒的鼓勵,而行銷系有此殊榮,更要感謝簡士超副院長的堅持,帶領行銷系走在時代前端。(文字提供/林青樺)