:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

敬邀 蒞臨第五屆畢業專題成果發表

  • 點閱:363
  •  
推到:
敬邀   蒞臨第五屆畢業專題成果發表 敬邀 蒞臨第五屆畢業專題成果發表

 畢業專題,相信是許多大四同學正在面對挑戰的課題。
行銷系以「品牌關係經營實務專題」驗收行銷人過去3年所學,應用於實際問題之探討與研究,完成的一部畢業作品。
這也是行銷人最後的總體檢,由全系10 位專任教師投入指導,激發學生行銷創作力,以解決產業實際問題為核心。

本次畢業專題共與15家知名企業合作,中部有薰衣草森林、鎧將建設、新晟光電、肉肉燒肉、野安餐廳、儷池咖啡屋、寶成運動行銷、淨源茶坊、吉事好茶公司…等13家;北部有尚格酒業公司;南部有昆德建設,由這15家企業針對現實行銷困境提出行銷問題,畢業生必須針對企業問題提出有效解決策略方案。

21
組同學自6月就開始蒐集文獻、市場調查訪談、行銷定位分析,開不完的小組會議,集思廣益發揮年輕人的創意,最終完成的畢業作品。

本次發表會採全英文發表,歡迎 學弟妹、家長、企業及對行銷系有興趣的同學,一起來共襄盛舉。

第五屆畢業生成果發表會
日期:20161129日 上午9:00-12:00
地點:逢甲大學人言大樓啟垣廳