:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

行銷投手必經的戰役-臉書廣告投放守則

  • 點閱:256
  •  
推到:
行銷投手必經的戰役-臉書廣告投放守則 行銷投手必經的戰役-臉書廣告投放守則

近年電子商務平台發達,尤其Facebook擁有巨大的用戶群,超過七成的活躍用戶每天都會花時間在FB上瀏覽資訊這也反映出Facebook在日常生活中扮演重要角色,因此如何利用FB廣告來捕捉目標客群,是行銷人必學的課題。

20161027日本系王郁彬老師『網路行銷與超媒體服務設計』CDIO方案,特別邀請經驗豐富的謝章升執行長與本系三年級網路行銷與品牌發展必修課同學分享「行銷投手必經的戰役-臉書廣告投放守則」。謝執行長現任矩陣管理顧問有限公司執行長、三星統計諮詢顧問、資策會Big Data資料分析師養成班授課講師,具豐富兩岸三地網路行銷與流量分析操作經驗。

Facebook廣告投放中,最常見的問題就是:Facebook廣告費用如何計價?收費是多少? 這是一個很好的問題,也是很多廣告主會考慮並該知道的一件事情。謝執行長以淺顯易懂的方式向同學介紹在臉書投放廣告需要注意的事項,演講期間用活潑生動的表達方式不斷地炒熱現場氣氛,吸引同學們注意力的同時,再搭配上有趣的成功案例,讓同學更容易理解老師所介紹的內容,並留下深刻的印象。(文字提供/ 行銷四乙張芸芸;攝影/ 行銷四乙張芸芸編修/ 林青樺助教)

 

 時間 : 20161027(星期四)下午2:00-5:00

地點 : 第八國際會議廳       

 主講人: 謝章升執行長