:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位新聞
  • 回上一頁

單位新聞

2016 第八屆新生 Freshman Project

推到:
    2016 第八屆新生 Freshman Project

    2016 第八屆新生 Freshman Project

     第二屆Freshman Project,今年由林志皇老師帶領系學會,特地為新生量身打造的教學計畫,並以可口可樂_Refreshing為主題。

    您可知道一杯可口可樂創始至今多少年了? 1886年至今130年~風靡全球130年了~130年,一杯可樂成為國際品牌究竟有甚麼DAN密碼?
    Refreshing這題材真的非常適合當作行銷人的入門功課。
    本次新生總共分成15組,讓新生體驗行銷系專案競賽,也可看看自己身上是否有行銷DNA?
    不論是父母希望讀行銷,還是分數剛好到行銷,都希望新生藉由Freshman Project了解自己,提早規劃屬於自己的大學生活。
    Refreshing的意義是重新開始,透過這個主題我們想帶給新生的是一個新的開始。
    行銷系期望培養出一個能識別好的品牌企業及能從生活中發現美感,更以做中學來感受其細節,最後藉由創作達到一個有知覺有品味的行銷人。
    身為大學新鮮人的第一步就非常重要了,透過參訪可口可樂的機會中了解此品牌的歷史發展,並從課程中學習到行銷人應具備的創新、溝通、美感體悟、團隊合作等基礎能力。最後假設自己是可口可樂的行銷人員,企劃出一個新產品包裝和廣告行銷一句話。
     
    活動時間:105年9月9日~9月11日8:00~18:00
    活動地點:第三國際會議廳、資電館102.103教室、紀念館104.105.110教室、第八國際會議廳