:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

第七屆行銷系做中學 幫八卦山咖啡農行銷

  • 點閱:213
  •  
推到:
第七屆行銷系做中學    幫八卦山咖啡農行銷 第七屆行銷系做中學 幫八卦山咖啡農行銷

本系強調「做中學」培訓新一代行銷人,因此每年都會給大二學生不同的行銷任務。今年特與彰化市公所、彰化市農會產官學合作, 由三位專任老師帶領160位學生,運用課程所學專業理論,為八卦山咖啡定位,拍攝18支廣告宣傳短片,希望創造產、官、學界之三贏。
2016920(星期二),彰化市農會推廣部盧主任熱情接待下,行銷系李元恕主任及丁美靜、王婉禎、林志皇三位專任老師帶領大二全體同學前往八卦山阿束社參觀咖啡園、咖啡製程。

產銷班鄭錫鴻班長動員10多位班員,一位班員帶領2組學生,沿著阿束社的山路走,雖然天氣很熱,仍不減每位班員的熱情,一一為同學分享他們這些年種咖啡的心得、咖啡比賽。9月天剛好是咖啡進入量產的季節,樹上結滿果實累累,希望同學因為了解八卦山咖啡的獨特性,發揮19歲年輕人的行銷創意。

最後,在日月山景休閒農場,由市公所農業課蔡課長、農會林毓源總幹事帶領咖啡產銷班班員,一起與大二全體同學座談,雙方共同為八卦山咖啡農營造一個永續的未來而努力。