:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

就是想讀逢甲行銷系

  • 點閱:307
  •  
推到:
就是想讀逢甲行銷系 就是想讀逢甲行銷系

當年大學推甄決定要來逢甲大學就讀前,其實做過許多功課,查了許多資料。以前,師長總說國立大學多麼好、多麼棒,自然地對於私立大學會有反感。

但逢甲大學卻讓我改觀,逢甲的優點不勝枚舉,教學卓越、亞洲百大、傑出校友多、企業愛用 排名高…等,隨便都講得出好幾個。就連我一開始最擔憂的私校高額學費,也 藉由逢甲提供的鷹揚獎學金解決了!

但最終影響我進入逢甲大學的關鍵原因,就是「行銷學系」。

有別於其他大學的 行銷學系,這裡有著與眾不同的課程規劃。像是由系主任親自教授的「美學與 產品創意」和「品牌與時尚學」,都讓我用更多元的面向瞭解行銷,以及學習何 謂行銷人的本質。

逢甲大學其實提供給學生超豐富的學習資源,但就看自己會不會善用。

到現在 我仍然不後悔當初選擇了逢甲大學與行銷學系,在這裡的每一天,都恨不得能多於24個小時,因為每天都有不同的知識等著被挖掘。(文字提供/行銷三甲 李茂誠)