:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

認識世界的朋友

  • 點閱:238
  •  
推到:
認識世界的朋友 認識世界的朋友

 

我做到了!只要你有熱情,有一顆學習的心,沒有什麼可以阻止自己成長。

 

2015 年參加通識教育中心專題式課程「旅遊學習深呼吸」並獲得補助,人生中的第一次,一個人的自助旅行,飛往 spaghetti 的國度義大利。 從被動到主動,用英文和陌生人天南地北的聊,在旅行中認識來自荷蘭、西班 牙、義大利、法國、加拿大、秘魯的好朋友,不同背景、不同年紀,不同的感動。 拿出勇氣下定決心跨出的第一步,就成功 60% !離開舒適圈,學會獨立、自我 管理、規劃行程、學會訂房、買食物解決三餐、自己做決定,做自己的主人。旅行對我來說是個學習、是個成長,是個體驗大自然與感受生命美好的所在。時時 歸零自己,享受當下的每一刻。我喜歡旅行,而且我做到了! 

 不做不會怎麼樣,做了會很不一樣!朝向,下一個夢想邁進。(文字.照片提供/行銷三甲 許家維)