:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

行銷系二年級學生賦予LED燈不同的新生命

  • 點閱:127
  •  
推到:
行銷系二年級學生賦予LED燈不同的新生命 行銷系二年級學生賦予LED燈不同的新生命

 LED燈如何展現才能吸引消費者眼光呢?

新晟光電股份有限公司的胡聯雄總經理於201564日參加行銷系二年級專案教學「牽瓣」成果展,對於行銷系二年級同學就能把農產品時尚化,真的令人嘆為觀止!!當下就跟系主任簡士超老師邀請行銷系學生幫忙公司即將於724-26日在台北世貿一館舉辦的台灣國際廣告資材暨LED應用展,希望LED燈可以驚艷展場。

 簡主任委請「牽瓣」走秀原創美學獎第一名何品誼(行銷二乙)同學組隊,賦予LED產品新生命。

期末考結束,何品誼找班上嚴笠瑜、張芸芸、宋敏華三位共同負責新晟光電股份有限公司LED案,為期一個月的設計及執行。何同學表示這案子跟平常在學校所做的專案有很大的差別,平常在系上做的可能只是大概的演練,並沒有應用到「真正的市場」上,也沒有談到業者給的報酬或是預算,很多時候佐證的資料也可能沒那麼完全,此外,每次和業者的提案都有可能沒有通過,需再做更改,甚至重新設計,這次的合作讓我們對於未來的行銷工作有更多的了解,行銷人員從了解市場、考慮實用性、產品創意度、容不容易生產都要經過許多次的討論,才能確保最後的成品所帶來的效益是良好的。也建議系上的同學有機會一定要與企業合作的機會,看看學校以外的世界是什麼樣子,多多累積經驗,不管做得如何都當作是一種學習。

簡主任說胡總經理對於這次合作很開心,小小展場,卻是萬眾矚目的焦點。

(文字提供/行銷二乙何品誼)