:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

因為「你」,有個地方叫做「家」

  • 點閱:129
  •  
推到:
因為「你」,有個地方叫做「家」 因為「你」,有個地方叫做「家」

 2015年年初行銷系三年級特與台北妞新聞合作,希望幫流浪動物找回家的路。

妞新聞及流浪動物花園協會共同發起「Take Me Home」愛心插畫展年度活動,為期一個月插畫創作特展及明信片組義賣即日起於板橋大遠百B1及妞新聞電子商務平台LiKEE溫馨展開,為此愛心代言天使邵庭及于卉喬(喬喬)無酬代言活動大聲號召「以領養代替購買、以結紮代替撲殺」,當天將首播特製貓狗禮儀影片,邵庭與喬喬將出席並大聲說出對毛小孩的愛,邀請大家一同毛起來愛。
 
   「Take Me Home」愛心插畫創作展,集合共11位風格迥異的愛心插畫家Jubie Wu、kowei、Wanying Hsu、何大栗、辛卡米克、欣蒂小姐 Miss Cyndi、狗與鹿、喂,wei、達姆、漢娜的玩具小星球、鼻妹,所有作品皆為插畫家們前往花園協會照護中心,與貓狗相處一天後,以第一人稱方式用心繪出牠們的流浪故事,作品也集結印製成義賣明信片組,每組售價299元,網路知名服飾品牌也一同響應本活動,提供限量服飾義賣,所得將統一捐贈給流浪動物花園協會做為貓狗照護基金。
 
記者會現場除了代言天使及插畫家出席,安排流浪動物認養、商品義賣還有互動體驗遊戲等豐富多元活動,若不便到現場參與的朋友們也可以在網路上購買義賣商品喲!邀請愛護動物的朋友們一同共襄盛舉!
 
Take me home 愛心插畫創作展  
妞新聞 X 流浪動物花園 一起用愛幫貓狗找到幸福的家!
記者會時間 : 2015.5.28  13:30開放進場
記者會地點 : 板橋大遠百一樓 側門米蘭廣場
展覽時間 : 2015.05.28-06.22
展覽地點 : 大遠百B1 四部梯旁空間

 

                          圖片來源  http://www.niusnews.com/=2btrbbt2