:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

大一廖廷偉愛自己所選「逢甲行銷」

  • 點閱:198
  •  
推到:
大一廖廷偉愛自己所選「逢甲行銷」 大一廖廷偉愛自己所選「逢甲行銷」

 半年多前,我帶著半信半疑的心情選了逢甲行銷,入學前就聽聞行銷系的課程相較於其他科系活潑許多,於是決定加入行銷這個家庭。

行銷系有一門相當特別的課程──美學,在這門課程中,報告方式不同於傳統教學方式,報告時不只要講出課程重點,還要懂利用整個教室營造出具有特色的場域。此外,還有兩個特色單元:湯席與茶席,課程中,主任要我們回到原點,打開我們的感官去體會,讓我們藉由真實的感受學習美學,對我而言是深刻的體驗。

至今,我沒有後悔選擇了行銷系。系上學長姐與教授也會不吝將他們所擁有的資源與我們分享,遇到什麼事情他們都會熱心地提供幫助,令我的大學生活順遂許多,不用擔心求助無門,謝謝行銷系帶給我新的生活!(文字提供/行銷一甲廖廷偉)