:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

一年級"茶覺" 體驗靜心與專注的美感

  • 點閱:196
  •  
推到:
一年級"茶覺"   體驗靜心與專注的美感 一年級"茶覺" 體驗靜心與專注的美感

行銷系於1120日早上九點至十二點在校內人言大樓(通識沙龍)舉辨中西合併的茶席饗宴──「茶覺」。

逢甲大學行銷系舉辦茶席體驗活動,透過靜心專注的泡茶流程、來自東方的靈魂,搭上了西方的線條,激盪出蒙太奇的場域,讓大一新生在「茶覺」的氛圍內覺心、覺性、覺醒,感受行銷之美。

系主任簡士超教授一直期望學生能從零開始、由心出發,以五感讓學生感受行銷,茶席藉由場域、演茶、樂師、品嘗、回饋,融合了視覺、聽覺、觸覺、味覺及嗅覺,給大一新生一次全方位的震撼體驗。由先前湯席的從零開始,到這次茶席的體驗是希望新生能透過靜心抽離去體會覺心、覺性、覺醒等九種心境,來體會行銷的價值、成為行銷人的真諦。

逢甲大學行銷學系跳脫課本框架,以品茗、體驗來讓學生用更真實的感覺來體會行銷之美,用心感受行銷,用心去「茶覺」最真實的感動。(文字提供/ 行銷三乙林韋廷)

 

標題