:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位新聞
  • 回上一頁

單位新聞

第三屆畢業專題 挑戰企業品牌行銷創作力

推到:
    第三屆畢業專題  挑戰企業品牌行銷創作力

    第三屆畢業專題 挑戰企業品牌行銷創作力

     

     
    畢業專題,相信是許多大四同學正在思考如何挑戰的課題。
    行銷系以「品牌與顧客關係經營實務專題」驗收行銷人過去所學課程知識,應用於實際問題之探討與研究,設計完成的一部畢業作品。這也是行銷人最後的總體檢,出動全系9位專任教師,由產學聯盟與教師共同研擬,以解決產業實際問題為專題核心,激發學生行銷創作力。
     
    2014年9月23日上午九點在第六國際會議廳,新學年第一堂課,行銷系9位專任教授同時出現在課堂上,這是非常難得的畫面,也是本系教學團隊獨有的風格,就是希望畢業生瞭解,畢業專題需以謹慎嚴格的態度面對,並發揮團隊合作精神,為企業品牌研擬最佳解決方案。
     
    本屆畢業專題共與易鼎活蝦、分享烘培、先麥芋頭酥、中國時報系_教育人雜誌、薰衣草森林、今網寬頻、太陽電台、中山醫放射科、快樂生活科技公司等中部九家知名企業產學聯盟,由企業針對現實行銷困境出題,讓畢業生進行文獻回顧、規劃研究架構、資料蒐集與分析,並在專任教授指導下,發揮創意提出有效解決方案之畢業作品。