:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位新聞
  • 回上一頁

單位新聞

品牌時尚學也能發揮創作想像力

推到:
    品牌時尚學也能發揮創作想像力

    品牌時尚學也能發揮創作想像力

     甚麼是品牌時尚學?

         流行時尚產業是高附加價值的產業,其品牌發展的脈絡與策略非常精采與豐富。結合美學、創意學、零售、廣告等行銷管理的串聯式基礎課程,以品牌設計為一整體的商業表現方式,來引導學生,設計品牌價值,提昇品牌知名度的能力。培育學生注重國際時尚流行與品牌經營策略,並學習品牌經營、品牌打造及行銷管理核心職能,亦即培育懂得行銷藝術的行銷人。

     

     品牌時尚學也能這麼報告?

     這學期採小組報告制度來為大家說明品牌時尚學,穿著正式的服裝,上台條條分明地報告課本內容……。

     跳脫死板報告框架,今年行銷系大二的學生,每組以Fashion Show的方式來呈現,九組分別以不同主題,在表演中融入課本內容,帶給同學不同的感受,簡士超主任讚嘆連連,不管是場域的駕馭,或是五感氛圍(視、聽、嗅、觸、味)等表現手法,不斷激盪出新的課堂報告模式,期望往後行銷學系的學弟妹也能蹦出不同的火花。(文字提供:行銷二甲 馬婉綺)