:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

2014 Fashion Market大二挑戰不可能的專案任務

  • 點閱:49
  •  
推到:
2014 Fashion Market大二挑戰不可能的專案任務 2014 Fashion Market大二挑戰不可能的專案任務

2013年爆發多起重要食安事件,是國人對「飲食不安全」最有感的一年。而且近來全台掀起一股“吃在地、支持有機小農”的農民市集風,從北到南約莫有25個農民市集正蓬勃發展或醞釀中。“農民市集”是農民們帶了親手栽種的新鮮蔬果,消費者帶著信任的心情,在市集中進行人與食物、農人與消費者的親密交流。這也是農民市集與菜市場(由中盤商、菜販主導)或生鮮超市(由商人運作)最顯著的差別。

 

因此這次大二專案召集人王郁彬老師及何晉瑋老師特與今網嚴選公司、梅子博物館、老五民宿、謝謝農場、水里蛇窯、奕青酒莊、甘喜農場、上安香菇教育農場、車程酒莊等九家業者合作,希望透過「市集」概念,為在地的農產品開創新契機。

 

衣服經過設計師的巧手都可以時尚化,為何農產品不能呢? 簡士超主任就以「農產品時尚化」期許二年級行銷人,一起激發創意、碰撞理想,為在地農民開創視覺美感的時尚先鋒。

 

以下是二年級分成18組學習如何幫助在地農民粉絲頁經營~歡迎您一起來幫19歲孩子"讚"