:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位新聞
  • 回上一頁

單位新聞

2014大三專案與薰衣草森林結緣囉!!

推到:
    2014大三專案與薰衣草森林結緣囉!!

    2014大三專案與薰衣草森林結緣囉!!

     2014年初教學團隊著手規劃2月即將開學的專案合作對象,由於大三過去已經給予水里產業及逢甲禮品二個專案的歷練,這次該給予什麼主題呢? 本系人氣最紅的李元恕老師提議”薰衣草森林”,光是這五個字,就讓所有人心中充滿”浪漫”的感受。期末考時向大三透露下學期專案對象將是”薰衣草森林”,所有同學竟然都是”哇嗚!””哇嗚!””好期待這次專案任務喔!!”的心情,可見薰衣草森林對8年級生的魅力超強!

     
        3月初李元恕老師、黃可薰老師與薰衣草森林蕭淑文特助洽談合作主題,希望可以激發8年級生創作出不一樣的品牌行銷策略。為了讓所有同學深入瞭解慧君、庭妃二位女生圓夢的浪漫故事,淑文特助特別贈送每位學生一張”好友分享卡”,親身體驗薰衣草森林,薰衣草森林果然不同凡響。