:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

大三實現夢想的開始!! 前往美國聖荷西州立大學交換

  • 點閱:270
  •  
推到:
大三實現夢想的開始!!  前往美國聖荷西州立大學交換 大三實現夢想的開始!! 前往美國聖荷西州立大學交換

恭喜!!行銷三陳夢珊同學本學期交換至美國San Jose State University一個學期!!

聖荷西州立大學是一所位於美國加州舊金山灣區南部聖荷西的公立大學,創立於1857年,是美國西岸歷史最攸久的公立高等教育機構,也是加利福尼亞州立大學系統的創始學校。

夢珊2013年暑假全心投入準備托福考試,9月通過申請交換至美國,並榮獲獎學金補助.

2014年1月13日她帶著滿滿的期待隻身前往美國…..

一個人的簽證、一個人的準備、一個人的飛機,獨自一人的緊張又迷惘的美國之旅終於要開始了!! 經過疲憊昏睡的flying,在當地晚上6點多才抵達美國,今天幸好有好友來相接,而明天則是自己獨自面對學校了,希望一切都好~~

美国的第一個挑战是眾人皆睡,我独醒!!~”時差”真讓人好痛苦!!早上五点就醒了睡不着就起床,九点就困了但却睡不着~有誰可以提供时差的最佳秘方!!我可不想下午站在路邊就睡着了呀!!!~

1月22日得知「五月天」3月份要到我現在交換的大學舉辦演唱會!!好想去呀!!不知道票價高不高??>0<______一看,真想流淚,還沒來,票就已經賣光了……真慘!!

2月11日第一次感受到美国学校诊所的强大!即使流程繁琐到让我病得更痛苦,但是只是吃了两次药,现在的重感冒就好了一大半了,之前吃台湾的,大陆的,美国超市买的都不管用,按照医生说法,药不对症,果然要不能随便吃呀!

 
標題
 

Waked up at 6:50am, made a nice breakfast for myself, the first time to try egg roll with vegetable and meat ( 蛋饼),it tasted so yummy~ hope everyone have a good day!