:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

Begin your own adventure

  • 點閱:143
  •  
推到:
Begin your own adventure Begin your own adventure

恭喜!!三甲詹婉婷錄取美國University of Wisconsin Milwaukee 2+2方案

這代表著婉婷將擁有逢甲大學及Milwaukee兩張大學畢業證書喔!!

出國一個星期旅遊大有人在,但是出國讀書二年那是多大的挑戰呢?

 

就讓婉婷來告訴您她勇於挑戰冒險的心情!!

從一月二十五號來到這邊,對這裡最大的好奇是不知道零度以上的溫度是什麼感覺?

這所學校是美國的東北方,所以天氣蠻冷的,但是由於我只來了幾個星期所以還是覺得雪很浪漫!

到這邊不只適應天氣來有語言,其實來美國如果上專業課很難學語言,除非是上ESL課,所以終於懂老師說的出國不是為了學英文,要英文不錯在出國,因為你不可能叫美國人重複他說的話。

在美國的生活其實很單純,美國沒有班級的概念,所以主要都各自行動,雖然認識不多美國人,但會認識一些其他國家的人,每個國家的人都有一些不同的風俗民情和性格,有好相處的有不好相處的,到美國來之後要帶著開放的心看所有的一切!

美國最大最棒的好處就是換貨很方便,只要兩星期內你不喜歡這東西,都可以換貨,換貨時間超短的,店家也不會跟你囉唆!

標題
 

It is even more romantic when you walk at midnight on a snowy day with the wind blowing the snowflake.