:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

行銷就業專案大成功! 19位準畢業生年後到任

  • 點閱:390
  •  
推到:
行銷就業專案大成功! 19位準畢業生年後到任 行銷就業專案大成功! 19位準畢業生年後到任

要瞭解一份工作的作業程序,究竟需要多少時間呢? 沒有薪資的實習,企業願意投入資源培訓嗎? 其實多位企業主管告訴我們,他們願意提供正職實習的機會,並希望學生畢業後仍可繼續留任(除非學生不適任),若只是實習80小時,那就流於形式而已。 

 

因此本系積極推動職涯無縫接軌就業專案,特於去年下半年致力邀請企業提供一整個學期的正職實習機會,並支付薪資給準新鮮人,達到校園學習與職涯工作無縫接軌。 

 

去年11月起安排各家公司面試篩選作業,一方面公司可以找到他們需要的行銷人才,另一方面學生可以提早進入職場文化。而這次就業專案可以推動如此順利,除感謝各家企業賞識本系行銷人才外,更要感謝課程委員會的課程規劃,因有先見之明,才有 7個學期的課程配當,有助於提升畢業生和職場的銜接。 

 

非常恭喜!!第二屆應屆畢業生官慧茹、詹婷羽、林羿萱、周姿妤、徐慈良、盧奕錰、黃詩婷、楊郁盈、張瑋庭、吳瑋珍、李博欣、周采瑾、李宗益、黃思敏、傅詩婷、黃品芸、黃婕柔、陳儒、楊欣哲等19位大四學生於年後前往萬商萬才網路行銷公司、曜捷運通有限公司、今網資訊科技有限公司、世冠旅行社、律喬國際物流有限公司、綠屋家居有限公司、普森精密主軸工業有限公司到任上班,為行銷系開創就業先鋒。

 

 
標題