:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

加油! 男孩

  • 點閱:200
  •  
推到:
加油! 男孩 加油! 男孩

   2013年9月17日很榮幸邀請到十鼓文創行銷總監黃美智總監與行銷系同學們分享『十鼓文創』如何將屬於台灣本土的鼓樂藝術傳承下去。今年為了守護工業遺址,這個深具歷史意義的百年糖廠,特地籌劃拍製《加油!男孩》,希望喚醒大眾對歷史文化的重視。
    『十』表示兩支鼓棒的交疊,並象徵匯集十方力量。十鼓團隊每場演出總能震撼人心,他們將『鼓』的內在精神傳入人心,總能令人澎湃沉浸其中,激起心中的那份感動。我們也看到十鼓團隊在2004年成功挑戰金氏世界紀錄的那種堅持的精神,那種為了目標而堅持的毅力是值得我們學習的。
    從國片《加油,男孩》中,我們可以看到主角為了賦予廢棄的糖廠一種新的生命,努力找尋糖廠它的新的價值,並成功創造出一場震撼人心的音樂會,將自己對於目標的信念化為成真的夢想,讓我們看到一種愛與希望的體現,深深鼓舞著我們,讓我們相信沒有不可能的夢,只有不去做的夢,只要堅持沒有什麼事情是辦不到的。 (文字撰稿:行銷三乙許庭碩)