:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位新聞
  • 回上一頁

單位新聞

逢城時尚 風格愛行銷

推到:
    逢城時尚  風格愛行銷

    逢城時尚 風格愛行銷

    本系於2013年6月6日(星期四)下午4點在丘逢甲紀念館前廣場舉辦「城市縮影I-Fashion時尚服裝秀」,展現學生的活潑、熱情與創意。逢甲大學著名的「二一草皮」,周圍陳設個性櫥窗,更設有「慈善夢想箱」,為社會弱勢募款、募發票。參觀櫥窗的師生與訪客,還能熱情擁抱時裝秀的同學。T-Shirt售後利潤,也將用於社會慈善。
      同學透過時尚秀,凝聚師生與訪客,讓人重新體驗城市之美,並定義逢甲的都會學院風格。活動由行銷學系簡士超主任帶領師生,將美感與創意發揮在時下的流行服飾。學生藉由精心策劃的時尚秀,展現他們的專業,並運用語言和非語言的方式,給予來賓難忘的時尚體驗。
      大二同學運用所學,分為18個設計團隊,這18個團隊分別創立品牌,從款式設計、成品製作,到舞臺設計,都由學生獨力完成。活動名稱「城市縮影I-Fashion」,字母I表示「我」,也是「愛」的諧音,除了強調行自我實現的專業,也傳達對社會的愛與感恩,因此,活動包含衣服義賣、募款與募發票、愛的擁抱。
      「二一草皮」,傳說只要走過該草皮的學生學業成績就會不及格,在其周圍擺設櫥窗,是要強調克服心理障礙,在此也擺放募款箱,更強調心中有愛、行中有愛,生命就沒有障礙。
      活動總召集人戴培宇說:「逢甲大學行銷學系的師長們,用心規劃本次專案,為的是讓學生發揮無限的創意,創造一場具影響力的行銷活動,籌劃活動的過程中雖然艱辛,但有來自各界的支持與鼓勵,引領我們大步的前進,我們決定將這些愛的力量傳播出去,讓更多人感受到愛的所帶來能量。」活動贊助人之一陳敬安,也是慈濟志工,表示:「教育志業在於啟發心中的愛。逢甲大學生有專業的能力,能夠用來利益社會,就是發揮良能。

    標題