:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

Shock of The New in Advertising

  • 點閱:118
  •  
推到:
Shock of The New in Advertising Shock of The New in Advertising

Luiz-Abel Magro Moutinho 5月16日來訪逢甲,他可是簡士超主任在英國讀書的老師,這次師公要跟我們大家分享的是大量使用社群媒體的沖擊所延伸出來的新行銷,「SHOCK OF THE NEW IN ADVERTIAING」。

現今大眾對於社群媒體無法離手,很多傳統的行銷方式已經不像從前那麼管用,再加上目前資訊爆炸的時代,資訊太容易取得導致資訊某種程度上的價值流失,人們快速瀏覽,快速遺忘。演講內容提到當人們上網的時間超過七小時,就是所稱的「網路僵屍(ZOMBIE)」,但現在智慧型手機與3G網路的盛行,其實現今的大眾,很容易上網的時間就超過七個小時以上,網路資訊的流動也是越來越快,很多資訊都從網路就能輕易取得,這麼說來,很多新的行銷方式也就像雨後春筍的一一浮出台面。

但網路資訊的發達也意味著人們的隱私一一地減少,而所謂的Facebook按讚數,並不能代表消費數量,如果想要真正的行銷產品,Luiz教授希望我們 Work as a co-creator, not a marketer.(文字提供/行銷二乙 楊靜蒓)


 

標題