:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位新聞
  • 回上一頁

單位新聞

都會學院.行銷逢甲-專案發表會

推到:
    都會學院.行銷逢甲-專案發表會

    都會學院.行銷逢甲-專案發表會

    大家對逢甲大學的印象是甚麼呢? 與其說教學卓越,更期待是『都會學院』,如同牛津劍橋般的品味學院。
    放眼整個中台灣,唯有逢甲大學是最鄰近台中都會的核心(位於七期新市政與水湳經貿園區之間),也是一所強調教學研究並重的綜合大學,因此"都會學院"將是逢甲的未來。

     

    這學期二年級同學就是給予如此超級任務--”都會學院.行銷逢甲”,培訓同學行銷企劃能力,並橫向串聯「行銷設計與企劃實務」、「產品設計與定價策略」「品牌時尚學」及「行動行銷與品牌社群經營」四門課程,希望透過「做中學」方式訓練,一方面加強行銷專業學習,另一方面挖掘逢甲大學品牌故事。

     

    經過二個多月的溝通、整合、磨練與學習等,每組同學終於完成一份厚達25頁的行銷企劃報告書,並於2013年5月1日舉辦發表會。每組同學都盛裝出席,並絞盡腦汁表達出20歲的創意與構想。

     

    是中山招待所.易鼎活蝦也是分享烘培的負責人戴勝堂董事長看到大家這麼認真,這麼投入,這麼專業。回首來想同學們才二十來歲,他們不是本業,他們提供我們更多的不可能,讓我們大人結舌。這種態度值得讚佩” We are the Best.”。

     

    標題