:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

行銷人出國留學新選擇~美國南新罕布夏大學3+1雙聯制

  • 點閱:214
  •  
推到:
行銷人出國留學新選擇~美國南新罕布夏大學3+1雙聯制 行銷人出國留學新選擇~美國南新罕布夏大學3+1雙聯制

 

Southern New Hampshire University 3+1

高中剛畢業就出國留學其實存在一些問題,例如年紀偏小,高中生在國內的生活都難以自理,相信出國更難以適應國外的環境。
近年來,一種新的留學模式開始出現,可說是同學的一大福音!!

上個月19日介紹是美國威斯康辛大學密爾瓦基分校 “2+2雙聯制”,今天行銷系再度極力推薦美國南新罕布夏大學“3+1雙聯制”,此方案更適合家庭經濟壓力較大的同學喔!! 至少可以節省120萬元,亦即在逢甲行銷先讀3年,為出國留學充分作好語言、獨立學習的準備,等到大四再到南新罕布夏大學行銷系留學,這樣的留學方式一樣可以拿到二張學士畢業證書喔!!出國經費整整省一半。

2013年4月23日學校國際處邀請到南新罕布夏大學的副校長派翠西‧萊納與本系同學座談,派翠西副校長希望行銷系同學可以把握這樣的機會,未來雙方在學術、教育領域都能有實質上的交流。另外也強調目前南新罕布夏大學約有來自70個國家的國際學生,到南新罕布夏大學當交換學生,不但能體驗美國文化,更有機會和不同國家的學生交流,進而了解世界文化。

申請資格: 1.學業成績為歷年全班總排名前 30%(未達到此項標準者,仍可出國只是無法申請教育部補助)
                2.GPA達2.5以上
                3.托福成績證明
                4.其他資格限制詳情請參閱國際事務處網站

標題