:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

WOW! 珍視「一期一會」推甄面試

  • 點閱:450
  •  
推到:
WOW! 珍視「一期一會」推甄面試 WOW! 珍視「一期一會」推甄面試

一杯不起眼的茶湯  影響力超乎想像

每年這個時候,我們都會聽到來逢甲行銷面試的同學發自內心的說:「逢甲行銷面試真的很特別!」逢甲行銷究竟是怎麼樣做到呢?

「推銷」和「行銷」常常讓人搞混,其實兩者差距甚遠。
「推銷」是將現有的商品藉由各種管道賣給消費者;「行銷」則是了解市場趨勢,並根據消費者的需求設計出不同的產品,而美感更是潛藏在行銷內在的主要核心體。
 

其實我們只為了「如何讓來推甄面試的考生及家長留下深刻的印象?」這就是完全沒有言語的行銷溝通。

今年在推甄場地特別邀請兩位知名設計師張翠徵老師及邵司老師幫忙,二位設計師選用人人都喜愛的櫻花樹及超有fu的鳥籠、水晶、花器等簡單道具,將難以言喻的美感具體化,應用平凡事務把教室這樣乏味的空間一下子轉變成鳥語花香不華麗的意境,這樣只為了款待所有考生在更溫馨的場域下面試。從平凡中發現不平凡賞味。

雖然我們是新成立的科系,但我們只想表達我們對教育的用心,雖然只是10分鐘面試,我們仍相當珍惜並重視每位考生及家長的到來,也許僅只一次相會,但我們格外珍視!! 有如日本人重視接待客人一樣,希望這短短的緣份讓所有考生和家長都留下深刻印象。
(文字/行銷三甲張巧欣及林青樺助教) 

標題