:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

賀!行銷vs美國University of Wisconsin_Milwaukee簽訂「2+2雙聯制」

  • 點閱:167
  •  
推到:
賀!行銷vs美國University of Wisconsin_Milwaukee簽訂「2+2雙聯制」 賀!行銷vs美國University of Wisconsin_Milwaukee簽訂「2+2雙聯制」

 

本系積極邁向國際化,2012年7月與美國威斯康辛州立大學密爾瓦基分校簽訂「學士雙學位計畫」,希望規劃出國讀書的同學可以利用此專案取得雙文憑。
 
2013年3月19日美國威斯康辛州立大學密爾瓦基分校特派代表Mr. Hathaway前來行銷系說明2+2雙聯制的優點與申請方法。
Mr. Hathaway非常高興有這個機會跟本系學生交流,同學最關心莫過於學費、住宿、生活等問題。在此提醒行銷系想出國的同學,最!最!最重要莫過於一定要把拖福準備好,有了拖福成績,才可以完成出國夢想喔!不要讓夢想停留在想想而已。
 

Mr. Hathaway希望未來可以看到行銷系的學生前往威斯康辛大學密爾瓦基分校就讀。

 

 

申請資格:1.學業成績為歷年全班總排名前 30%

                2.新式托福61分(ITP 500分/IELTS 5.0)以上成績證明

                3.其他資格限制詳情請參閱國際事務處網站

申請時程:每學期開學前二週