:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

加入逢甲行銷系吧! 大一高志杰分享他的選擇

  • 點閱:382
  •  
推到:
加入逢甲行銷系吧!  大一高志杰分享他的選擇 加入逢甲行銷系吧! 大一高志杰分享他的選擇

加入逢甲大學行銷系已經快兩百天了!!

時光匆匆,系上學的東西不僅生動有趣,更是富有創意!
一年前,在剛考完學測時,我早已訂下自己的志願,即是行銷系,起初考量了中興行銷、嘉義行銷、逢甲行銷,但在經過評估後,當機立斷,以逢甲為目標邁進。


首先,其校區位於市區,不僅交通便利且因周遭為商業區,比較能切身的體會到社會的「行銷手法」,其次,因為逢甲大學的「行銷」比較偏正統的商業行銷,內容更包括了廣告設計、行銷管理、行銷企劃、品牌與時尚學、產品設計…….等專業課程,且師資都是英美回國的行銷博士而其他所學校,有些以服裝行銷為主抑或是農產品行銷,與我的志向相差甚遠,若你想成為行銷的翹楚,歡迎你一起加入逢甲行銷的行列!!


本系的課程真的很讚! 不僅生動活潑且學長姐也非常照顧我們,非常期待二年級的到來! 將可挑戰學長姐「做中學」的專案學習,想脫離學校制的煩瑣生活嗎? 逢甲行銷是你最好的選擇!