:::
  • 回上一頁

行銷學系新聞報

幫助產業挖掘企業品牌故事與產品價值

  • 點閱:78
  •  
推到:
幫助產業挖掘企業品牌故事與產品價值 幫助產業挖掘企業品牌故事與產品價值

 

第三屆行銷影展榮耀時刻

幫助產業挖掘企業品牌之美與產品價值

   目前傳統產業較缺乏研發及創意行銷人才,使得產業在商品化及國際化上較為艱困,因此本系特規劃四門課程、四位專任教師與南投水里梅科技旅遊群聚的水里蛇窯、梅子博物館、甘喜農場、老五民宿、藝之森餐廳、奕青酒莊、車埕酒莊青竹文化園區8家業者合作,希望透過實作方式訓練學生,讓學生邊學邊用增強行銷專業學習效果,另一方面又可幫助產業挖掘品牌故事行銷。

    經過一學期的學與用,相信大家都想看到年僅19歲的孩子,在短短三個月可以將蛇窯的陶、梅子博物館的梅子、甘喜的葡萄、民宿的饅頭、餐廳的形象、酒莊的酒、青竹的竹創造出什麼樣的廣告影片? 行銷影展不僅有二年級的影片可以欣賞,一年級也將來舞蹈歌劇表演,千萬不要錯過精彩的頒獎典禮喔!
    ~讓我們相約一起來探究這群孩子的”榮耀時刻”~

  時間:101年12月20日(四)晚上6時30分        地點:逢甲大學人言大樓B1啟垣廳