:::
現在位置首頁 > 其他服務 > 相片簿
  • 回上一頁

相片簿

逢甲行銷 美國留學不再只是夢想

  • 點閱:303
  •  
推到:
逢甲行銷  美國留學不再只是夢想 逢甲行銷 美國留學不再只是夢想

 

行銷系新鮮人不可錯過的留學夢想

 
好消息!好消息!
本校商學院與美國威斯康辛州立大學MILWAUKEE分校經過幾個月的商談、協議,在賴副院長的積極協調下,終於選定逢甲行銷與會計為主要交流合作科系,並於20127月與美國威斯康辛州立大學MILWAUKEE分校商學院簽訂「跨國學士雙學位合約」,也就是「二加二Bachelor of Business Administration雙聯學制。這對逢甲行銷與會計系一、二年級學生真是一大福音!
威斯康辛州是美國50州中的第30州,又稱獾州(The Badger State)。面積16.8萬方公里,是台灣的4.7倍,人口才540萬。威斯康辛州是密西西比河及威斯康辛河流經地,相當平坦。威斯康辛州的第二所名校是後來居上的威斯康辛大學密爾瓦基校區(University of Wisconsin-Milwaukee)
 
因此只要您IBT成績達79分,且在校成績在全班前30%,就可申請美國威斯康辛州立大學MILWAUKEE分校留學囉!也就是說在本校大學部修滿二年必修學分,再前往美國攻讀二年,四年後就可以取得兩校的學士文憑。