:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位新聞
  • 回上一頁

單位新聞

Marketing Guys「制服日」

推到:
    Marketing Guys「制服日」

    Marketing Guys「制服日」

       大學生活快樂嗎?相信每位高中生都非常期待、嚮往大學的美夢。時間過的真快,轉眼間一年級新生進入大學二個月。行銷系學會每年規劃許許多多的活動,就是希望行銷是一個大家庭,凝聚全系學生的感情,因此特選在20111020日舉辦一年一度的「高中制服日」。 

     

    制服日就是讓大家懷念高中時期那份純真,且制服可是每個人一輩子青春時光的最佳代表。

     
    因大學沒有制服這種規定,大一新生來自四面八方,對校園人、事、物總是不太熟,就會特別想念過去的高中生活,因此系學會每年都會舉辦「制服日」,且是全系同學喔!藉此拉近學長姐與學弟妹之間的距離,並也拉近同儕間的距離。大二吳維汶同學說,10月20日真的是一個回味無窮的日子,尤其看到大三學長姐穿著高中制服,心中不由得微笑,真的很可愛!大一新生也都散發青春洋溢的行銷人。
     
    標題