:::
現在位置首頁 > 高中營隊 > 高中宣傳
  • 回上一頁

高中宣傳

逢甲行銷高中校園宣傳

  • 點閱:431
  •  
推到:
逢甲行銷高中校園宣傳 逢甲行銷高中校園宣傳

 

大學多元入學實施多年,學生選科系仍然徬徨。依據「台灣高等教育資料庫整合計畫」調查發現,五成以上大一學生不確定自己是否選對科系,其中以工科及商管領域學生最多;因此本系決定100學年度優先走入大中部地區高中校園,讓高中學生儘早了解逢甲行銷的品味。
10月18日(二)受邀到市立大里高中,系主任特別挑選二位大二優秀的學姐回母校解說,一方面由學姐告訴學弟妹他在大學所學會更貼切,另一方面也可以訓練自己身為行銷人的口條。
我們誠心歡迎大中部地區高中與林青樺助教聯絡(04-24517250分機4383),預約時間為每週二12:30~15:00,讓我們一同為大學選系盡一點心力!

PS:由於資源、人力有限,本學年度暫以大中部地區為優先,南、北地區學校將視情況而定。

標題