:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位活動
  • 回上一頁

單位活動

未來CEO接班人不可不知的行銷"社會事"

  • 點閱:175
  •  
推到:
未來CEO接班人不可不知的行銷"社會事" 未來CEO接班人不可不知的行銷"社會事"

 -行銷品味在逢甲   Beautifcul life,fashion eye,be a marketing guy.

 

台灣儒商大內高手談行銷"社會事"

社會事”用河洛語來唸,就是指中華傳統裡修齊治平的行銷哲理,『行之於禮、銷之在儀』。這些社會事的倫理智慧常轉化為民間俚語,以警世寓語的形式流傳於台灣社會。這些價值觀也提供了想要擁有自己事業小王國的準企業家,縱橫市場的一套參考準則或信念,
也算是經商之道的文化傳承,也難怪在瑞士洛桑學院SMD國家競爭力報告中,台灣的創業家數目一直是全球首屈一指。

因此我們特別邀請到「打造機械日不落國的東毓油壓董事長」,也是台灣儒商大內高手,與您談談台灣行銷"社會事" 

主題: 未來CEO接班人不可不知的”行銷社會事”

主講人:楊楨彬董事長   五萬元創業  磨成亞洲最大油壓廠

時間:100年10月04日(星期二)中午 12:50入場~15:00                    

地點:資電館B22階梯教室

 

 

附件下載