:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 跑馬燈
  • 回上一頁

跑馬燈

恭喜!本系二年級12位學生考取「行銷專業證照」

  • 點閱:83
  •  
推到:

行銷學系成立第二年再傳佳績,去年12月本系學生參加台灣行銷科學學會所舉辦的2010年第二回「TIMS行銷專業能力認證」考試,今年元月成績出爐,計有溫怡雯、吳佳倫、范筱苓、林儀婷、謝宜潔、郭惟昕、陳怡臻、陳柏潔、陳奕云、李耿毅、郝宛筠、楊岱紋等12位考取終身有效的「初階行銷企劃證照」,大學二年級能有此表現,令人讚賞。

李耿毅同學說,第二回考試比第一回的試題更難,且題目非常靈活,幸好他準備了一個學期,這次考取證照,他非常開心,也希望學弟妹儘早準備。謝宜潔同學說,這次參加考試是希望累積自己更多的能力,考取行銷證照未來就業也較能證明個人行銷的專業,父母親也很讚賞她。

簡士超主任經常鼓勵學生考取多元專業證照資格,並強調「優質教學」、「快樂學習」的行銷課程特色,希望行銷人能有國際市場之宏觀視野,也能具備跨文化行銷、科技行銷及國際行銷等全方位之行銷專業。