:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位活動
  • 回上一頁

單位活動

簡士超主任帶路探訪~茶與梅對話

  • 點閱:124
  •  
推到:
簡士超主任帶路探訪~茶與梅對話 簡士超主任帶路探訪~茶與梅對話

【行銷學系訊】 2011/01/03
行銷影展當天林董事長特別邀請我們系前往水里賞梅。他說冬天到來,山上的梅花也逐漸綻放,是賞梅最佳季節,而且必須把握時間喔!太晚就會看不到滿山的梅花。

元月3日星期一全校適逢校慶補假一天,簡主任決定把握梅花花開季節帶領本系師長前往水里賞梅去。林董事長非常熱情、豪爽,在百忙中抽空陪伴我們,他準備茶席並泡了一壺好茶,讓我們可以悠閒的坐在庭院裡,欣賞戶外風情、聞那壺茶的清香與氤氳,一口溫潤的茶湯下肚,讓人頓時溫暖舒適,冬季話茶、詩意盎然。

我們一行人走在山間小路上,當整片的梅花林映在眼前時,讓人不禁開心起來,遠離塵囂,漫步在開滿花的梅林樹下,真是詩情畫意。簡主任希望未來也能帶領行銷學系的學生在此舉辦「茶與梅對話」,體驗意境之美。
 

茶與梅對話

   茶很香~  

杯子很美~